江苏加盟商

       来自江苏无锡的唐女士跟朋友两人想要合伙开店,也是之前没有干过,苦于没有经验也不知道做什么项目。加上二人年纪都不年轻了,再考虑做美容也没有现在的小年轻受欢迎,美容行业竞争这么激烈,也没有信心会做好。服装行业就更别说了,现在电商时代这么疯狂,好多实体店都被打击的体无完肤,二人一起想了好多行业,又一一否定。
  后来二人就在网上找加盟的品牌,看广告觉得什么都好,就顺带着咨询了好多大大小小的公司。整体感觉就是,这些品牌加盟哪个都行,又都不行。矛盾的二人决定重新开始梳理思路,确定了自己想要做的行业、有针对性的看一些品牌,很快锁定了好几个品牌,也相继考察了。来到郑州和氏修脚堂的时候,觉得一下子找到了归属感。公司加盟门槛低,服务却一点也不逊色。加上和氏修脚堂又有自己主营的脚病修复,这一点就很吸引人。在总店体验也考察了好几天,切实得看到了总店整体的运营情况,包括客流量喜人。到公司考察的时候,看到了总部各项资质齐全,顺利的签订了合同。
  现在二人都留在总店学习了,期待唐女士的店早点开业大吉!
       全国加盟热线:400-6463988
       官方网址:http://hsxjt.com